saludos Guillermo

pit i amunt
gracias Antonio,la verdad es que no lo se porque lo hacian asi pero es seguro,asi estan en los planos y en la maqueta del puerto de Tarragona,supongo que habra una explicación logica no se,podría ser por cuestión de que al subir la red y abrirla por cubierta el pescado quedara y no saliera por los imbornales ,es un pensamiento mio no se si realmente es esa la respuesta.AntoniodeGranada escribió:Guillermo, llevo todo el hilo sguiendo tu trabajo, y he de decirte que es una maravilla y que esto crea afición. Ese forrado exterior con chapa de pino, me parece estupendo. Pero me asalta una duda en la cubierta. ¿Los barraganetes van así, justo tapando los imbornales? ¿No irian mejor si fueran alternando un imbornal y un barraganete? Disculpa, pero aquí en Granada, no hay muchas barcas de bou, y no sé si estoy metiendo la pata.
Saludos y enhorabuena por esas manos de artista. Antonio