Nueva casa de kits

Si lo que montas es un kit estático y nos quieres enseñar como lo haces, este es el foro adecuado.
Responder
Leopoldofran
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5801
Registrado: Dom Ago 26, 2012 2:16 pm
Ubicación: Madrid

Nueva casa de kits

Mensaje por Leopoldofran »

Mikrosnaval.fr sólo hacen de momento un modelo, la barcalonga La Volage según la monografía de Le Mineur, en arsenal, escala 1/24.
Tiene un aspecto excelente y lógicamente es muy caro pero puede comprarse por entregas. En youtube hay bastantes videos del montaje.
He sumado de memoria las entregas y me da alrededor de 1800. Más una barbaridad de gastos de envío desde Francia.
Avatar de Usuario
carlosys
Administrador Web
Administrador Web
Mensajes: 2213
Registrado: Dom Ago 29, 2010 7:37 am
Ubicación: Tarragona
Contactar:

Re: Nueva casa de kits

Mensaje por carlosys »

Hola Leopoldo
Si tu dices que tiene un aspecto excelente, seguro que es un kit de primera.
Buena pinta tiene pero el precio también, aunque si somos objetivos, que es lo que hoy en día no ha subido un pastizal.
Lo que si estoy viendo es que hay o parece haber, un creciente interés por el modelismo naval. Es es bueno sin duda.

Saludos
Avatar de Usuario
libra63
Colaborador
Colaborador
Mensajes: 1037
Registrado: Lun Jul 06, 2020 8:22 am

Re: Nueva casa de kits

Mensaje por libra63 »

Pues sí que tiene buena pinta sí! Eso ya es otro nivel. :roll:
Construidos: Varios barquitos de casco sólido, Bergantín Corsair OcCre, San Mateo Constructo, bot de llum OcCre, CSS Alabama Mamoli.
En construcción: Santísima Trinidad de OcCre.
Leopoldofran
Moderadores
Moderadores
Mensajes: 5801
Registrado: Dom Ago 26, 2012 2:16 pm
Ubicación: Madrid

Re: Nueva casa de kits

Mensaje por Leopoldofran »

Hay unos 40 videos mostrando el montaje, paso uenos ratos viendo cómo trabaja. Esto ya no tiene nada que ver con el modelismo tradicional, es informática, cnc y laser a destajo, pero es muy interesante, por ejemplo la forma de curvar y hacer las decoraciones de popa que es siempre difícil está resuelto magistralmente. La pena es quesea en entamada, sin forrar.
Saludos
Responder